Pavê de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha doce
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras e 1/2 de amendoim torrado e moído
  • - 1 cálice de rum ou licor de menta ou chocolate à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, formando um creme.
  • 2. Umedeça as bolachas no leite morno e, em seguida, num refratário, intercale camadas de creme com camadas de bolacha, sendo a última camada de creme.
  • 3. Polvilhe amendoim para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.