Pavê de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha doce
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras e 1/2 de amendoim torrado e moído
  • - 1 cálice de rum ou licor de menta ou chocolate à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, formando um creme.
  • 2. Umedeça as bolachas no leite morno e, em seguida, num refratário, intercale camadas de creme com camadas de bolacha, sendo a última camada de creme.
  • 3. Polvilhe amendoim para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.