Pavê de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha doce
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras e 1/2 de amendoim torrado e moído
  • - 1 cálice de rum ou licor de menta ou chocolate à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, formando um creme.
  • 2. Umedeça as bolachas no leite morno e, em seguida, num refratário, intercale camadas de creme com camadas de bolacha, sendo a última camada de creme.
  • 3. Polvilhe amendoim para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.