Pavê de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha doce
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras e 1/2 de amendoim torrado e moído
  • - 1 cálice de rum ou licor de menta ou chocolate à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes, formando um creme.
  • 2. Umedeça as bolachas no leite morno e, em seguida, num refratário, intercale camadas de creme com camadas de bolacha, sendo a última camada de creme.
  • 3. Polvilhe amendoim para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.