Patê de Salame

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 250 gr de base de ricota para patês
  • - 150 gr de maionese
  • - 200 gr de salame italiano sadia fatiado(s)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.