Patê de Salame

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gr de base de ricota para patês
  • - 150 gr de maionese
  • - 200 gr de salame italiano sadia fatiado(s)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Leve a geladeira
  • 3. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.