Pata Americana fácil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de glicose
  • - ½ xícara de glicerina
  • - 1 kg de açúcar impalpável
  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • - ½ xícara de água gelada
  • - 1 colher de chá de essência de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com água e reserve durante 5 minutos, acrescente a glicose e a glicerina,
  • 2. misture até atingir uma consistência homogênea, adicione o açúcar e a essência.
  • 3. Sove a massa até ela soltar das mãos e atingir uma aparência elástica e firme.
  • 4. Usando um rolo de cozinha estique a massa, deixe com 1 cm de grossura, e depois coloque sobre o bolo.
  • 5. Com uma faca, corte o que sobrar e molde a cobertura ao formato do bolo, se necessário use um alisador para dar o efeito completamente liso.
  • 6. Use em seus bolos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.