Pata Americana fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - ½ xícara de glicose
  • - ½ xícara de glicerina
  • - 1 kg de açúcar impalpável
  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • - ½ xícara de água gelada
  • - 1 colher de chá de essência de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com água e reserve durante 5 minutos, acrescente a glicose e a glicerina,
  • 2. misture até atingir uma consistência homogênea, adicione o açúcar e a essência.
  • 3. Sove a massa até ela soltar das mãos e atingir uma aparência elástica e firme.
  • 4. Usando um rolo de cozinha estique a massa, deixe com 1 cm de grossura, e depois coloque sobre o bolo.
  • 5. Com uma faca, corte o que sobrar e molde a cobertura ao formato do bolo, se necessário use um alisador para dar o efeito completamente liso.
  • 6. Use em seus bolos

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.