Pata Americana fácil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de glicose
  • - ½ xícara de glicerina
  • - 1 kg de açúcar impalpável
  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • - ½ xícara de água gelada
  • - 1 colher de chá de essência de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com água e reserve durante 5 minutos, acrescente a glicose e a glicerina,
  • 2. misture até atingir uma consistência homogênea, adicione o açúcar e a essência.
  • 3. Sove a massa até ela soltar das mãos e atingir uma aparência elástica e firme.
  • 4. Usando um rolo de cozinha estique a massa, deixe com 1 cm de grossura, e depois coloque sobre o bolo.
  • 5. Com uma faca, corte o que sobrar e molde a cobertura ao formato do bolo, se necessário use um alisador para dar o efeito completamente liso.
  • 6. Use em seus bolos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.