Pata Americana fácil
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - ½ xícara de glicose
- - ½ xícara de glicerina
- - 1 kg de açúcar impalpável
- - 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
- - ½ xícara de água gelada
- - 1 colher de chá de essência de sua preferência
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina com água e reserve durante 5 minutos, acrescente a glicose e a glicerina,
- 2. misture até atingir uma consistência homogênea, adicione o açúcar e a essência.
- 3. Sove a massa até ela soltar das mãos e atingir uma aparência elástica e firme.
- 4. Usando um rolo de cozinha estique a massa, deixe com 1 cm de grossura, e depois coloque sobre o bolo.
- 5. Com uma faca, corte o que sobrar e molde a cobertura ao formato do bolo, se necessário use um alisador para dar o efeito completamente liso.
- 6. Use em seus bolos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.