Pata Americana fácil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de glicose
  • - ½ xícara de glicerina
  • - 1 kg de açúcar impalpável
  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • - ½ xícara de água gelada
  • - 1 colher de chá de essência de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com água e reserve durante 5 minutos, acrescente a glicose e a glicerina,
  • 2. misture até atingir uma consistência homogênea, adicione o açúcar e a essência.
  • 3. Sove a massa até ela soltar das mãos e atingir uma aparência elástica e firme.
  • 4. Usando um rolo de cozinha estique a massa, deixe com 1 cm de grossura, e depois coloque sobre o bolo.
  • 5. Com uma faca, corte o que sobrar e molde a cobertura ao formato do bolo, se necessário use um alisador para dar o efeito completamente liso.
  • 6. Use em seus bolos

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.