Pastel de forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de trigo
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 2 gemas, sendo 1 para pincelar.
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com um rolo abra até ficar bem fininha.
  • 3. Com um copo corte a massa em rodelas e recheie a gosto.
  • 4. Feche os pastéis e pincele com uma gema batida com 1 colher de sopa de água.
  • 5. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 20 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.