Pastel de forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de trigo
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 2 gemas, sendo 1 para pincelar.
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com um rolo abra até ficar bem fininha.
  • 3. Com um copo corte a massa em rodelas e recheie a gosto.
  • 4. Feche os pastéis e pincele com uma gema batida com 1 colher de sopa de água.
  • 5. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 20 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.