Pastel de forno
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 200 g de trigo
- - 200 g de requeijão
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 2 gemas, sendo 1 para pincelar.
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
- 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com um rolo abra até ficar bem fininha.
- 3. Com um copo corte a massa em rodelas e recheie a gosto.
- 4. Feche os pastéis e pincele com uma gema batida com 1 colher de sopa de água.
- 5. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 20 minutos aproximadamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.