Pastel de forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de trigo
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 2 gemas, sendo 1 para pincelar.
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com um rolo abra até ficar bem fininha.
  • 3. Com um copo corte a massa em rodelas e recheie a gosto.
  • 4. Feche os pastéis e pincele com uma gema batida com 1 colher de sopa de água.
  • 5. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 20 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.