Pastel de forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de trigo
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 2 gemas, sendo 1 para pincelar.
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com um rolo abra até ficar bem fininha.
  • 3. Com um copo corte a massa em rodelas e recheie a gosto.
  • 4. Feche os pastéis e pincele com uma gema batida com 1 colher de sopa de água.
  • 5. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 20 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.