Pastel de forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de trigo
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 2 gemas, sendo 1 para pincelar.
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com um rolo abra até ficar bem fininha.
  • 3. Com um copo corte a massa em rodelas e recheie a gosto.
  • 4. Feche os pastéis e pincele com uma gema batida com 1 colher de sopa de água.
  • 5. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 20 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.