Pasta de Tahine e Castanha-do-Pará

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de tofu picado
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de tahine
  • - 1 xícara (café) de folhas de manjeiricão
  • - 1 colher (chá) de salsa
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • - 6 castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja uma pasta homogênea

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
1 porções
10 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.