Pasta de Tahine e Castanha-do-Pará

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de tofu picado
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de tahine
  • - 1 xícara (café) de folhas de manjeiricão
  • - 1 colher (chá) de salsa
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • - 6 castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja uma pasta homogênea

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Tarta frutal
Tarta frutal
3 porções
30 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.