Pasta de Tahine e Castanha-do-Pará

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de tofu picado
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de tahine
  • - 1 xícara (café) de folhas de manjeiricão
  • - 1 colher (chá) de salsa
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • - 6 castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja uma pasta homogênea

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.