Pasta de Tahine e Castanha-do-Pará

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de tofu picado
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de tahine
  • - 1 xícara (café) de folhas de manjeiricão
  • - 1 colher (chá) de salsa
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • - 6 castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja uma pasta homogênea

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.