Pão Preto com Semente de Girassol e Linhaça
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de cará cru, em pedaços
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 1 ovo
- - 1 xícara (café) de óleo
- - 1 colher (café) de sal
- - 1 colher (café) de açafrão
- - 2 colheres (sopa) de semente de Girassol tostada
- - 1 colher (chá) de vinagre
- - 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
- - 1 xícara (chá) mal cheia de polvilho doce
- - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- - 1 colher (sopa) de fermento
- - 2 colheres (chá) de semente de linhaça
modo de preparo
- 1. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador
- 2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas mexendo bem
- 3. Adicione o fermento e mexa levemente
- 4. Coloque em uma forma para pão untada e enfarinhada
- 5. Polvilhe semente de linhaça
- 6. Asse em forno pré aquecido à 210 °c por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.