Pão Preto com Semente de Girassol e Linhaça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de cará cru, em pedaços
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (café) de óleo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (café) de açafrão
  • - 2 colheres (sopa) de semente de Girassol tostada
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
  • - 1 xícara (chá) mal cheia de polvilho doce
  • - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (chá) de semente de linhaça

modo de preparo

  • 1. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador
  • 2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas mexendo bem
  • 3. Adicione o fermento e mexa levemente
  • 4. Coloque em uma forma para pão untada e enfarinhada
  • 5. Polvilhe semente de linhaça
  • 6. Asse em forno pré aquecido à 210 °c por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.