Pão Preto com Semente de Girassol e Linhaça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de cará cru, em pedaços
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (café) de óleo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (café) de açafrão
  • - 2 colheres (sopa) de semente de Girassol tostada
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
  • - 1 xícara (chá) mal cheia de polvilho doce
  • - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (chá) de semente de linhaça

modo de preparo

  • 1. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador
  • 2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas mexendo bem
  • 3. Adicione o fermento e mexa levemente
  • 4. Coloque em uma forma para pão untada e enfarinhada
  • 5. Polvilhe semente de linhaça
  • 6. Asse em forno pré aquecido à 210 °c por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.