Pão Preto com Semente de Girassol e Linhaça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de cará cru, em pedaços
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (café) de óleo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (café) de açafrão
  • - 2 colheres (sopa) de semente de Girassol tostada
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
  • - 1 xícara (chá) mal cheia de polvilho doce
  • - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (chá) de semente de linhaça

modo de preparo

  • 1. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador
  • 2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas mexendo bem
  • 3. Adicione o fermento e mexa levemente
  • 4. Coloque em uma forma para pão untada e enfarinhada
  • 5. Polvilhe semente de linhaça
  • 6. Asse em forno pré aquecido à 210 °c por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.