Pão Preto com Semente de Girassol e Linhaça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de cará cru, em pedaços
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (café) de óleo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (café) de açafrão
  • - 2 colheres (sopa) de semente de Girassol tostada
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
  • - 1 xícara (chá) mal cheia de polvilho doce
  • - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (chá) de semente de linhaça

modo de preparo

  • 1. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador
  • 2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas mexendo bem
  • 3. Adicione o fermento e mexa levemente
  • 4. Coloque em uma forma para pão untada e enfarinhada
  • 5. Polvilhe semente de linhaça
  • 6. Asse em forno pré aquecido à 210 °c por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.