Pão economico

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e reserve.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido
  • 3. Em um recipiente , coloque o liquido do liquidificador e aos poucos acrescente a farinha e o fermento. amasse bem
  • 4. Deixe crescer até dobrar de tamanho. modele os pães e coloque em assadeira untada. deixe crescer durante 30 minutos. leve para assar em forno preaquecido durante 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.