Pão economico

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e reserve.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido
  • 3. Em um recipiente , coloque o liquido do liquidificador e aos poucos acrescente a farinha e o fermento. amasse bem
  • 4. Deixe crescer até dobrar de tamanho. modele os pães e coloque em assadeira untada. deixe crescer durante 30 minutos. leve para assar em forno preaquecido durante 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.