Pão economico
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico
 - - 2 xícara (chá) de água
 - - 1 ovo
 - - 1/2 colher (chá) de sal
 - - 1/2 xícara (chá) de óleo
 - - 1/2 xícara (chá) de açúcar
 - - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e reserve.
 - 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido
 - 3. Em um recipiente , coloque o liquido do liquidificador e aos poucos acrescente a farinha e o fermento. amasse bem
 - 4. Deixe crescer até dobrar de tamanho. modele os pães e coloque em assadeira untada. deixe crescer durante 30 minutos. leve para assar em forno preaquecido durante 40 minutos
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.