Pão economico

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e reserve.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido
  • 3. Em um recipiente , coloque o liquido do liquidificador e aos poucos acrescente a farinha e o fermento. amasse bem
  • 4. Deixe crescer até dobrar de tamanho. modele os pães e coloque em assadeira untada. deixe crescer durante 30 minutos. leve para assar em forno preaquecido durante 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.