Pão economico

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e reserve.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido
  • 3. Em um recipiente , coloque o liquido do liquidificador e aos poucos acrescente a farinha e o fermento. amasse bem
  • 4. Deixe crescer até dobrar de tamanho. modele os pães e coloque em assadeira untada. deixe crescer durante 30 minutos. leve para assar em forno preaquecido durante 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.