Pão economico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e reserve.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido
  • 3. Em um recipiente , coloque o liquido do liquidificador e aos poucos acrescente a farinha e o fermento. amasse bem
  • 4. Deixe crescer até dobrar de tamanho. modele os pães e coloque em assadeira untada. deixe crescer durante 30 minutos. leve para assar em forno preaquecido durante 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.