Pão de queijo com a massa de requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 500 gramas de polvilho azedo
  • - 2 potes de requeijao
  • - 500 gramas de queijo mussarela
  • - 1 copo e meio de agua

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e separe 1 pote de requeijão
  • 2. Deixe assar de 40 a 50 minutos (até dourar)
  • 3. Tire do forno deixe esfriar e recheie com requeijão

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.