Pão de queijo com a massa de requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 500 gramas de polvilho azedo
  • - 2 potes de requeijao
  • - 500 gramas de queijo mussarela
  • - 1 copo e meio de agua

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e separe 1 pote de requeijão
  • 2. Deixe assar de 40 a 50 minutos (até dourar)
  • 3. Tire do forno deixe esfriar e recheie com requeijão

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.