Pão de queijo com a massa de requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 500 gramas de polvilho azedo
  • - 2 potes de requeijao
  • - 500 gramas de queijo mussarela
  • - 1 copo e meio de agua

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e separe 1 pote de requeijão
  • 2. Deixe assar de 40 a 50 minutos (até dourar)
  • 3. Tire do forno deixe esfriar e recheie com requeijão

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.