Pão de queijo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1/2 kg de polvilho doce
  • - 3 xícaras de chá de queijo tipo minas ralado (ou outro queijo de sua preferência)
  • - 6 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Misturar o leite, o óleo e o sal em uma panela. levar ao fogo, e quando ferver, desligar o fogo e misturar rapidamente o polvilho até soltar do fundo.
  • 2. Em um recipiente, misturar os queijos com os ovos previamente batidos com as duas colheres de óleo.
  • 3. Juntar a mistura dos queijos à do polvilho e misturar bem e deixar esfriar para enrolar.
  • 4. Moldar os pães com as mãos e comodá-los em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 2ooºc por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam firmes e dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Carolina Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.