Pão de queijo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1/2 kg de polvilho doce
  • - 3 xícaras de chá de queijo tipo minas ralado (ou outro queijo de sua preferência)
  • - 6 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Misturar o leite, o óleo e o sal em uma panela. levar ao fogo, e quando ferver, desligar o fogo e misturar rapidamente o polvilho até soltar do fundo.
  • 2. Em um recipiente, misturar os queijos com os ovos previamente batidos com as duas colheres de óleo.
  • 3. Juntar a mistura dos queijos à do polvilho e misturar bem e deixar esfriar para enrolar.
  • 4. Moldar os pães com as mãos e comodá-los em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 2ooºc por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam firmes e dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.