Pão de queijo
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Carolina Miranda
ingredientes
- - 1 xícara de chá de leite
 - - 4 colheres de sopa de óleo
 - - 1 colher de sopa de sal
 - - 1/2 kg de polvilho doce
 - - 3 xícaras de chá de queijo tipo minas ralado (ou outro queijo de sua preferência)
 - - 6 colheres de sopa de queijo ralado
 - - 4 ovos
 - - 2 colheres de sopa de óleo
 
modo de preparo
- 1. Misturar o leite, o óleo e o sal em uma panela. levar ao fogo, e quando ferver, desligar o fogo e misturar rapidamente o polvilho até soltar do fundo.
 - 2. Em um recipiente, misturar os queijos com os ovos previamente batidos com as duas colheres de óleo.
 - 3. Juntar a mistura dos queijos à do polvilho e misturar bem e deixar esfriar para enrolar.
 - 4. Moldar os pães com as mãos e comodá-los em uma assadeira untada e enfarinhada.
 - 5. Assar em forno pré-aquecido a 2ooºc por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam firmes e dourados.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.