Pão de milho americano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara (chá) de fubá
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • - 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 2/3 xícara (chá) de leite
  • - 1/3 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela e reserve
  • 2. Em outra tigela misture e bata com o garfo o ovo, o leite e óleo.
  • 3. Despeje o liquido sobre a mistura da farinha, mexendo levemente e deixando as pelotas que se formam
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês,untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno preaquecido até dourar levemente, sem deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Salada de pepino que viralizou na internet
Salada de pepino que viralizou na internet
1 porções
15 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.