Pão de milho americano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara (chá) de fubá
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • - 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 2/3 xícara (chá) de leite
  • - 1/3 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela e reserve
  • 2. Em outra tigela misture e bata com o garfo o ovo, o leite e óleo.
  • 3. Despeje o liquido sobre a mistura da farinha, mexendo levemente e deixando as pelotas que se formam
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês,untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno preaquecido até dourar levemente, sem deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.