Pão de milho americano
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 3/4 xícara (chá) de fubá
- - 1/4 xícara (chá) de açúcar
- - 5 colheres (chá) de fermento em pó
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 ovo
- - 2/3 xícara (chá) de leite
- - 1/3 xícara (chá) de óleo
modo de preparo
- 1. Peneire a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela e reserve
- 2. Em outra tigela misture e bata com o garfo o ovo, o leite e óleo.
- 3. Despeje o liquido sobre a mistura da farinha, mexendo levemente e deixando as pelotas que se formam
- 4. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês,untada e enfarinhada
- 5. Leve ao forno preaquecido até dourar levemente, sem deixar secar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.