Pão de milho americano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara (chá) de fubá
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • - 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 2/3 xícara (chá) de leite
  • - 1/3 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela e reserve
  • 2. Em outra tigela misture e bata com o garfo o ovo, o leite e óleo.
  • 3. Despeje o liquido sobre a mistura da farinha, mexendo levemente e deixando as pelotas que se formam
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês,untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno preaquecido até dourar levemente, sem deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.