Pão de milho americano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara (chá) de fubá
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • - 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 2/3 xícara (chá) de leite
  • - 1/3 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela e reserve
  • 2. Em outra tigela misture e bata com o garfo o ovo, o leite e óleo.
  • 3. Despeje o liquido sobre a mistura da farinha, mexendo levemente e deixando as pelotas que se formam
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês,untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno preaquecido até dourar levemente, sem deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.