Pão de milho americano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3/4 xícara (chá) de fubá
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • - 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 2/3 xícara (chá) de leite
  • - 1/3 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal numa tigela e reserve
  • 2. Em outra tigela misture e bata com o garfo o ovo, o leite e óleo.
  • 3. Despeje o liquido sobre a mistura da farinha, mexendo levemente e deixando as pelotas que se formam
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês,untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno preaquecido até dourar levemente, sem deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.