Pão de ló
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 4 ovos (claras e gemas separadas)
- - 1 xícara de chá de água
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 colher de café de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
- 3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
- 4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.