Pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  • 3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  • 4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.