Pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  • 3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  • 4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.