Pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  • 3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  • 4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.