Pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  • 3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  • 4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.