Pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
  • 3. Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente
  • 4. Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.