Pão de Ervas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1½ colher (sopa) de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - ½ xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ½ colher (sopa) de margarina
  • - 1 unidade de ovo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar, acrescentando o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo
  • 2. Deixe crescer
  • 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo
  • 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido
  • 5. Acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se solte das mãos
  • 6. Sove bem
  • 7. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
  • 8. Asse em forno quente até que dourem

mais receitas recomendadas para voce

Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.