Pão de Ervas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1½ colher (sopa) de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - ½ xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ½ colher (sopa) de margarina
  • - 1 unidade de ovo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar, acrescentando o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo
  • 2. Deixe crescer
  • 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo
  • 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido
  • 5. Acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se solte das mãos
  • 6. Sove bem
  • 7. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
  • 8. Asse em forno quente até que dourem

mais receitas recomendadas para voce

beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.