Pão de Ervas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1½ colher (sopa) de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - ½ xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ½ colher (sopa) de margarina
  • - 1 unidade de ovo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar, acrescentando o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo
  • 2. Deixe crescer
  • 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo
  • 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido
  • 5. Acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se solte das mãos
  • 6. Sove bem
  • 7. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
  • 8. Asse em forno quente até que dourem

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.