Pão de Ervas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1½ colher (sopa) de fermento biológico
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de água morna
  • - ½ xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ½ colher (sopa) de margarina
  • - 1 unidade de ovo
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar, acrescentando o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo
  • 2. Deixe crescer
  • 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo
  • 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido
  • 5. Acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se solte das mãos
  • 6. Sove bem
  • 7. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
  • 8. Asse em forno quente até que dourem

mais receitas recomendadas para voce

ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.