Pão de Ervas
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 1½ colher (sopa) de fermento biológico
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - ½ xícara (chá) de leite
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de água morna
- - ½ xícara (chá) de cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 1 ½ colher (sopa) de margarina
- - 1 unidade de ovo
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - 2 colheres (sopa) de manjericão
- - 1 kg de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar, acrescentando o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo
- 2. Deixe crescer
- 3. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo
- 4. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido
- 5. Acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se solte das mãos
- 6. Sove bem
- 7. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume
- 8. Asse em forno quente até que dourem
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