Pão de Cebola

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 cebolas médias
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 60 gramas de fermento para pão
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. com exceção da farinha
  • 2. Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. a massa não pode grudar nas mãos
  • 3. Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer. ( cerca de 15 minutos)
  • 4. Asse em forno quente por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.