Pão de Cebola

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 cebolas médias
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 60 gramas de fermento para pão
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. com exceção da farinha
  • 2. Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. a massa não pode grudar nas mãos
  • 3. Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer. ( cerca de 15 minutos)
  • 4. Asse em forno quente por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.