Pão de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 cebolas médias
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 60 gramas de fermento para pão
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. com exceção da farinha
  • 2. Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. a massa não pode grudar nas mãos
  • 3. Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer. ( cerca de 15 minutos)
  • 4. Asse em forno quente por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.