Pão de cebola

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 03 copos (americano) de leite
  • - 01 copo (americano) de óleo
  • - 01 colher (sopa) de sal
  • - 01 cebola grande
  • - 01 colher (sopa) de óregano
  • - 100g de fermento biológico
  • - 04 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de margarina
  • - 02kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o orégano
  • 2. Coloque a mistura em uma bacia, junte o orégano e vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até o ponto em que a massa não grude nas mãos
  • 3. Cubra a massa, deixe-a descansar por 30 minutos
  • 4. Divida a massa e modele
  • 5. Unte as assadeiras com óleo, coloque os pães e deixe fermentar até que dobre de volume
  • 6. Pincele com ovos
  • 7. Depois, leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.