Pão de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 03 copos (americano) de leite
  • - 01 copo (americano) de óleo
  • - 01 colher (sopa) de sal
  • - 01 cebola grande
  • - 01 colher (sopa) de óregano
  • - 100g de fermento biológico
  • - 04 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de margarina
  • - 02kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o orégano
  • 2. Coloque a mistura em uma bacia, junte o orégano e vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até o ponto em que a massa não grude nas mãos
  • 3. Cubra a massa, deixe-a descansar por 30 minutos
  • 4. Divida a massa e modele
  • 5. Unte as assadeiras com óleo, coloque os pães e deixe fermentar até que dobre de volume
  • 6. Pincele com ovos
  • 7. Depois, leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.