Pão de cebola
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Eduarda Lazzarotto
ingredientes
- - 03 copos (americano) de leite
- - 01 copo (americano) de óleo
- - 01 colher (sopa) de sal
- - 01 cebola grande
- - 01 colher (sopa) de óregano
- - 100g de fermento biológico
- - 04 ovos
- - 02 colheres (sopa) de margarina
- - 02kg de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o orégano
- 2. Coloque a mistura em uma bacia, junte o orégano e vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até o ponto em que a massa não grude nas mãos
- 3. Cubra a massa, deixe-a descansar por 30 minutos
- 4. Divida a massa e modele
- 5. Unte as assadeiras com óleo, coloque os pães e deixe fermentar até que dobre de volume
- 6. Pincele com ovos
- 7. Depois, leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.