Pão de cebola
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Eduarda Lazzarotto
ingredientes
- - 03 copos (americano) de leite
 - - 01 copo (americano) de óleo
 - - 01 colher (sopa) de sal
 - - 01 cebola grande
 - - 01 colher (sopa) de óregano
 - - 100g de fermento biológico
 - - 04 ovos
 - - 02 colheres (sopa) de margarina
 - - 02kg de farinha de trigo
 
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o orégano
 - 2. Coloque a mistura em uma bacia, junte o orégano e vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até o ponto em que a massa não grude nas mãos
 - 3. Cubra a massa, deixe-a descansar por 30 minutos
 - 4. Divida a massa e modele
 - 5. Unte as assadeiras com óleo, coloque os pães e deixe fermentar até que dobre de volume
 - 6. Pincele com ovos
 - 7. Depois, leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.