Pão de cebola

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 03 copos (americano) de leite
  • - 01 copo (americano) de óleo
  • - 01 colher (sopa) de sal
  • - 01 cebola grande
  • - 01 colher (sopa) de óregano
  • - 100g de fermento biológico
  • - 04 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de margarina
  • - 02kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o orégano
  • 2. Coloque a mistura em uma bacia, junte o orégano e vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até o ponto em que a massa não grude nas mãos
  • 3. Cubra a massa, deixe-a descansar por 30 minutos
  • 4. Divida a massa e modele
  • 5. Unte as assadeiras com óleo, coloque os pães e deixe fermentar até que dobre de volume
  • 6. Pincele com ovos
  • 7. Depois, leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.