Pão de cebola

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 03 copos (americano) de leite
  • - 01 copo (americano) de óleo
  • - 01 colher (sopa) de sal
  • - 01 cebola grande
  • - 01 colher (sopa) de óregano
  • - 100g de fermento biológico
  • - 04 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de margarina
  • - 02kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o orégano
  • 2. Coloque a mistura em uma bacia, junte o orégano e vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até o ponto em que a massa não grude nas mãos
  • 3. Cubra a massa, deixe-a descansar por 30 minutos
  • 4. Divida a massa e modele
  • 5. Unte as assadeiras com óleo, coloque os pães e deixe fermentar até que dobre de volume
  • 6. Pincele com ovos
  • 7. Depois, leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.