Pão caseiro recheado com frutas cristalizadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de leite líquido
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento biológico
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater bem o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, queijo e os fermentos
  • 2. Por último a farinha de trigo
  • 3. Untar uma forma com óleo ou margarina
  • 4. Colocar a massa e deixar descansar por 1 hora ou até dobrar o volume
  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se for usar frutas, aumentar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa na massa

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.