Pão caseiro recheado com frutas cristalizadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de leite líquido
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento biológico
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater bem o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, queijo e os fermentos
  • 2. Por último a farinha de trigo
  • 3. Untar uma forma com óleo ou margarina
  • 4. Colocar a massa e deixar descansar por 1 hora ou até dobrar o volume
  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se for usar frutas, aumentar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa na massa

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.