Pão caseiro recheado com frutas cristalizadas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de leite líquido
- - 3 ovos
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa de fermento biológico
- - 1 colher de sopa de fermento químico
- - 50 gramas de queijo parmesão ralado
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 xícara de trigo
modo de preparo
- 1. Bater bem o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, queijo e os fermentos
- 2. Por último a farinha de trigo
- 3. Untar uma forma com óleo ou margarina
- 4. Colocar a massa e deixar descansar por 1 hora ou até dobrar o volume
- 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos
- Informações adicionais:
- Se for usar frutas, aumentar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa na massa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.