Pão caseiro recheado com frutas cristalizadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de leite líquido
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento biológico
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater bem o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, queijo e os fermentos
  • 2. Por último a farinha de trigo
  • 3. Untar uma forma com óleo ou margarina
  • 4. Colocar a massa e deixar descansar por 1 hora ou até dobrar o volume
  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se for usar frutas, aumentar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa na massa

mais receitas recomendadas para voce

B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Biscoitinhos Colorido de Nozes
Biscoitinhos Colorido de Nozes
30 porções
30 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.