Pão caseiro recheado com frutas cristalizadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de leite líquido
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento biológico
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater bem o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, queijo e os fermentos
  • 2. Por último a farinha de trigo
  • 3. Untar uma forma com óleo ou margarina
  • 4. Colocar a massa e deixar descansar por 1 hora ou até dobrar o volume
  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se for usar frutas, aumentar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa na massa

mais receitas recomendadas para voce

Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.