Pão caseiro da Sara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 colher de chá de açucar
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 1 Kilo de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador
  • 2. Misturar a farinha aos poucos primeiramente com uma colher de depois com as mãos
  • 3. Deixar a massa crescer por uma hora
  • 4. Assar em forno a 200 graus por 30-35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.