Pão caseiro da Sara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 colher de chá de açucar
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 1 Kilo de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador
  • 2. Misturar a farinha aos poucos primeiramente com uma colher de depois com as mãos
  • 3. Deixar a massa crescer por uma hora
  • 4. Assar em forno a 200 graus por 30-35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.