Pão caseiro da Sara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 colher de chá de açucar
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 1 Kilo de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador
  • 2. Misturar a farinha aos poucos primeiramente com uma colher de depois com as mãos
  • 3. Deixar a massa crescer por uma hora
  • 4. Assar em forno a 200 graus por 30-35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.