Pão caseiro da Sara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 colher de chá de açucar
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 1 Kilo de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador
  • 2. Misturar a farinha aos poucos primeiramente com uma colher de depois com as mãos
  • 3. Deixar a massa crescer por uma hora
  • 4. Assar em forno a 200 graus por 30-35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.