Musse de framboesas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Nunes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de framboesas frescas
  • - 2 claras
  • - 200 ml de creme de leite seco
  • - 120 g de açúcar
  • - 1 ramo de hortelã e biscoitos para decorar
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Limpe, lave e enxugue delicadamente as framboesas.
  • 2. Passe-as na peneira, reservando algumas para a decoração, e junte ao purê 90 g de açúcar.
  • 3. Bata as claras em neve muito firme com uma pitada de sal e junte ao purê de framboesas, misturando de baixo para cima para manter a aeração.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione também ao composto.
  • 5. Opcional: umedeça as bordas de 4 taças individuais e passe pelo açúcar que sobrou.
  • 6. Divida a musse nas taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 7. Opcional: decore com as framboesas reservadas e folhas de hortelã lavadas e enxutas, sirva acompanhada de biscoito.
  • Informações adicionais:
  • O creme de leite fresco pode ser substituído por um normal amornado.

mais receitas recomendadas para voce

Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Nunes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.