Pão caseiro da Iracema

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) água
  • - 3 ovos
  • - 700 grs de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) açúcar
  • - 30 grs de fermento biológico
  • - 1 colher (sopa - rasa) sal
  • - 1 xícara (chá) óleo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  • 2. Bote em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  • 3. Despeje em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.