Pão caseiro da Iracema

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) água
  • - 3 ovos
  • - 700 grs de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) açúcar
  • - 30 grs de fermento biológico
  • - 1 colher (sopa - rasa) sal
  • - 1 xícara (chá) óleo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  • 2. Bote em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  • 3. Despeje em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.