Pão caseiro da Iracema

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) água
  • - 3 ovos
  • - 700 grs de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) açúcar
  • - 30 grs de fermento biológico
  • - 1 colher (sopa - rasa) sal
  • - 1 xícara (chá) óleo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  • 2. Bote em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  • 3. Despeje em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.