Pão caseiro da Iracema

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) água
  • - 3 ovos
  • - 700 grs de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) açúcar
  • - 30 grs de fermento biológico
  • - 1 colher (sopa - rasa) sal
  • - 1 xícara (chá) óleo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  • 2. Bote em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  • 3. Despeje em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.