Panquecas de café

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 café
  • - 150ml de leite
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 3 gemas
  • - 175g de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - manteiga q.b.
  • - 3 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Numa taça coloca-se o café, o leite, o açucar e as gemas e misturar bem
  • 2. Peneirar a farinha e misturar no preparado anterior
  • 3. Adicionar o fermento em pó
  • 4. Adicionar as claras em neve e misturar com delicadeza
  • 5. Assim que começar a aparecer bolhas à volta das panquecas está na hora de virar
  • Informações adicionais:
  • Uma sugestão - juntar um pouco de essência de baunilha no preparado. muito importante - se a frigideira não for aderente colocar manteiga. acompanhamentos: laranja cortada aos gomos ou mirtilhos ou morangos partidos a meio. após colocar os frutos partidos por cima das panquecas adicionar açúcar em pó a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.