Panquecas de café

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 café
  • - 150ml de leite
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 3 gemas
  • - 175g de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - manteiga q.b.
  • - 3 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Numa taça coloca-se o café, o leite, o açucar e as gemas e misturar bem
  • 2. Peneirar a farinha e misturar no preparado anterior
  • 3. Adicionar o fermento em pó
  • 4. Adicionar as claras em neve e misturar com delicadeza
  • 5. Assim que começar a aparecer bolhas à volta das panquecas está na hora de virar
  • Informações adicionais:
  • Uma sugestão - juntar um pouco de essência de baunilha no preparado. muito importante - se a frigideira não for aderente colocar manteiga. acompanhamentos: laranja cortada aos gomos ou mirtilhos ou morangos partidos a meio. após colocar os frutos partidos por cima das panquecas adicionar açúcar em pó a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.