Panquecas de café
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Isabel Fernandes
ingredientes
- - 1 café
- - 150ml de leite
- - 4 colheres de sopa de açucar
- - 3 gemas
- - 175g de farinha
- - 1 colher de chá de fermento
- - manteiga q.b.
- - 3 claras em neve
modo de preparo
- 1. Numa taça coloca-se o café, o leite, o açucar e as gemas e misturar bem
- 2. Peneirar a farinha e misturar no preparado anterior
- 3. Adicionar o fermento em pó
- 4. Adicionar as claras em neve e misturar com delicadeza
- 5. Assim que começar a aparecer bolhas à volta das panquecas está na hora de virar
- Informações adicionais:
- Uma sugestão - juntar um pouco de essência de baunilha no preparado. muito importante - se a frigideira não for aderente colocar manteiga. acompanhamentos: laranja cortada aos gomos ou mirtilhos ou morangos partidos a meio. após colocar os frutos partidos por cima das panquecas adicionar açúcar em pó a gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.