Panquecas de café

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Isabel Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 café
  • - 150ml de leite
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 3 gemas
  • - 175g de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - manteiga q.b.
  • - 3 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Numa taça coloca-se o café, o leite, o açucar e as gemas e misturar bem
  • 2. Peneirar a farinha e misturar no preparado anterior
  • 3. Adicionar o fermento em pó
  • 4. Adicionar as claras em neve e misturar com delicadeza
  • 5. Assim que começar a aparecer bolhas à volta das panquecas está na hora de virar
  • Informações adicionais:
  • Uma sugestão - juntar um pouco de essência de baunilha no preparado. muito importante - se a frigideira não for aderente colocar manteiga. acompanhamentos: laranja cortada aos gomos ou mirtilhos ou morangos partidos a meio. após colocar os frutos partidos por cima das panquecas adicionar açúcar em pó a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.