Panqueca americana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rhenielly Daysianne
ingredientes
- - 1 1/2 xícara (190 g) de farinha
- - 3 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 1 1/4 xícara (300 ml) de leite
- - 1 ovo levemente batido
- - 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga, derretida
modo de preparo
- 1. Sobre uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar
- 2. Faça um buraco no meio da vasilha e acrescente o leite, o ovo, e a manteiga derretida
- 3. Misture a massa até ficar homogênea
- 4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo
- 5. Leve ao fogo médio
- 6. Ponha a massa na frigideira quente
- 7. Como medida para cada panqueca use uma concha ou 4 colheres de sopa da massa, aproximadamente 60 ml
- 8. doure os dois lados da panqueca
- 9. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.