Panqueca americana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (190 g) de farinha
  • - 3 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/4 xícara (300 ml) de leite
  • - 1 ovo levemente batido
  • - 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga, derretida

modo de preparo

  • 1. Sobre uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar
  • 2. Faça um buraco no meio da vasilha e acrescente o leite, o ovo, e a manteiga derretida
  • 3. Misture a massa até ficar homogênea
  • 4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo
  • 5. Leve ao fogo médio
  • 6. Ponha a massa na frigideira quente
  • 7. Como medida para cada panqueca use uma concha ou 4 colheres de sopa da massa, aproximadamente 60 ml
  • 8. doure os dois lados da panqueca
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.