Panqueca americana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (190 g) de farinha
  • - 3 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/4 xícara (300 ml) de leite
  • - 1 ovo levemente batido
  • - 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga, derretida

modo de preparo

  • 1. Sobre uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar
  • 2. Faça um buraco no meio da vasilha e acrescente o leite, o ovo, e a manteiga derretida
  • 3. Misture a massa até ficar homogênea
  • 4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo
  • 5. Leve ao fogo médio
  • 6. Ponha a massa na frigideira quente
  • 7. Como medida para cada panqueca use uma concha ou 4 colheres de sopa da massa, aproximadamente 60 ml
  • 8. doure os dois lados da panqueca
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.