Panqueca americana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (190 g) de farinha
  • - 3 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/4 xícara (300 ml) de leite
  • - 1 ovo levemente batido
  • - 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga, derretida

modo de preparo

  • 1. Sobre uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar
  • 2. Faça um buraco no meio da vasilha e acrescente o leite, o ovo, e a manteiga derretida
  • 3. Misture a massa até ficar homogênea
  • 4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo
  • 5. Leve ao fogo médio
  • 6. Ponha a massa na frigideira quente
  • 7. Como medida para cada panqueca use uma concha ou 4 colheres de sopa da massa, aproximadamente 60 ml
  • 8. doure os dois lados da panqueca
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.