Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mandioquinhas picadinhas em quadradinhos pequenos
  • - 2 xícaras de caldo de feijão
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de cúrcuma
  • - 1/2 xícara de macarrão de letrinhas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque as mandioquinhas picadas com um pouco de água
  • 2. Deixe cozinhar bem, até ela ficarem bem molinhas
  • 3. Após uns 10 minutos de cozimento, adicione o caldo do feijão passando todo o feijão por uma peneira. vamos usar apenas o caldinho do feijão
  • 4. Amasse bem o feijão na peneira com uma colher para aproveitarmos todo o caldo dele
  • 5. Adicione agora o macarrão e 1 copo americano de água para ajudar no cozimento do arroz
  • 6. Misture bem e sempre para o macarrão não grudar no fundo da panela
  • 7. Tempere com o sal e a cúrcuma e deixe cozinhar até o macarrão ficar molinho ou al dente, caso prefira
  • 8. Se precisar coloque um pouco mais de água para cozinhar melhor o macarrão
  • 9. Após cozido, finalize com a salsinha picadinha, misture tudo e pronto
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é para bebês, crianças, adultos, pra família toda introdução alimentar +9m bebês menores de 1 ano aconselho não usar sal

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos