Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mandioquinhas picadinhas em quadradinhos pequenos
  • - 2 xícaras de caldo de feijão
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de cúrcuma
  • - 1/2 xícara de macarrão de letrinhas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque as mandioquinhas picadas com um pouco de água
  • 2. Deixe cozinhar bem, até ela ficarem bem molinhas
  • 3. Após uns 10 minutos de cozimento, adicione o caldo do feijão passando todo o feijão por uma peneira. vamos usar apenas o caldinho do feijão
  • 4. Amasse bem o feijão na peneira com uma colher para aproveitarmos todo o caldo dele
  • 5. Adicione agora o macarrão e 1 copo americano de água para ajudar no cozimento do arroz
  • 6. Misture bem e sempre para o macarrão não grudar no fundo da panela
  • 7. Tempere com o sal e a cúrcuma e deixe cozinhar até o macarrão ficar molinho ou al dente, caso prefira
  • 8. Se precisar coloque um pouco mais de água para cozinhar melhor o macarrão
  • 9. Após cozido, finalize com a salsinha picadinha, misture tudo e pronto
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é para bebês, crianças, adultos, pra família toda introdução alimentar +9m bebês menores de 1 ano aconselho não usar sal

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos