Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mandioquinhas picadinhas em quadradinhos pequenos
  • - 2 xícaras de caldo de feijão
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de cúrcuma
  • - 1/2 xícara de macarrão de letrinhas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque as mandioquinhas picadas com um pouco de água
  • 2. Deixe cozinhar bem, até ela ficarem bem molinhas
  • 3. Após uns 10 minutos de cozimento, adicione o caldo do feijão passando todo o feijão por uma peneira. vamos usar apenas o caldinho do feijão
  • 4. Amasse bem o feijão na peneira com uma colher para aproveitarmos todo o caldo dele
  • 5. Adicione agora o macarrão e 1 copo americano de água para ajudar no cozimento do arroz
  • 6. Misture bem e sempre para o macarrão não grudar no fundo da panela
  • 7. Tempere com o sal e a cúrcuma e deixe cozinhar até o macarrão ficar molinho ou al dente, caso prefira
  • 8. Se precisar coloque um pouco mais de água para cozinhar melhor o macarrão
  • 9. Após cozido, finalize com a salsinha picadinha, misture tudo e pronto
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é para bebês, crianças, adultos, pra família toda introdução alimentar +9m bebês menores de 1 ano aconselho não usar sal

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos