O melhor sanduíche natural do mundo!

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães franceses
  • - 5 fatias de peito de peru
  • - 5 fatias de mussarela
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 copo de requeijão
  • - 5 folhas de alface
  • - 10 rodelas de tomate
  • - 100 g de azeitona picada
  • - 1 lata de milho
  • - Batata palha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Corte os pães
  • 2. Passe uma camada generosa de requeijão nas duas bandas.
  • 3. Coloque uma folha de alface, em seguida uma fatia de mussarela.
  • 4. Coloque duas fatias de tomate, e o peito de peru e passe um pouquinho de requeijão por cima.
  • 5. Adicione o milho, a azeitona e cenoura.
  • 6. Por fim coloque a batata palha e feche o pão.

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.