O melhor sanduíche natural do mundo!

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães franceses
  • - 5 fatias de peito de peru
  • - 5 fatias de mussarela
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 copo de requeijão
  • - 5 folhas de alface
  • - 10 rodelas de tomate
  • - 100 g de azeitona picada
  • - 1 lata de milho
  • - Batata palha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Corte os pães
  • 2. Passe uma camada generosa de requeijão nas duas bandas.
  • 3. Coloque uma folha de alface, em seguida uma fatia de mussarela.
  • 4. Coloque duas fatias de tomate, e o peito de peru e passe um pouquinho de requeijão por cima.
  • 5. Adicione o milho, a azeitona e cenoura.
  • 6. Por fim coloque a batata palha e feche o pão.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.