O melhor sanduíche natural do mundo!
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Julia Maria
ingredientes
- - 5 pães franceses
- - 5 fatias de peito de peru
- - 5 fatias de mussarela
- - 1 cenoura grande ralada
- - 1 copo de requeijão
- - 5 folhas de alface
- - 10 rodelas de tomate
- - 100 g de azeitona picada
- - 1 lata de milho
- - Batata palha (a gosto)
modo de preparo
- 1. Corte os pães
- 2. Passe uma camada generosa de requeijão nas duas bandas.
- 3. Coloque uma folha de alface, em seguida uma fatia de mussarela.
- 4. Coloque duas fatias de tomate, e o peito de peru e passe um pouquinho de requeijão por cima.
- 5. Adicione o milho, a azeitona e cenoura.
- 6. Por fim coloque a batata palha e feche o pão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.