O melhor sanduíche natural do mundo!

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 5 pães franceses
  • - 5 fatias de peito de peru
  • - 5 fatias de mussarela
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 1 copo de requeijão
  • - 5 folhas de alface
  • - 10 rodelas de tomate
  • - 100 g de azeitona picada
  • - 1 lata de milho
  • - Batata palha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Corte os pães
  • 2. Passe uma camada generosa de requeijão nas duas bandas.
  • 3. Coloque uma folha de alface, em seguida uma fatia de mussarela.
  • 4. Coloque duas fatias de tomate, e o peito de peru e passe um pouquinho de requeijão por cima.
  • 5. Adicione o milho, a azeitona e cenoura.
  • 6. Por fim coloque a batata palha e feche o pão.

mais receitas recomendadas para voce

Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.