Nhoque de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • - 300 g de ricota passada na peneira
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
  • 2. Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  • 3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
  • 4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
  • 5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
  • 6. Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.