Nhoque de ricota

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
  • - 300 g de ricota passada na peneira
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
  • 2. Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  • 3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
  • 4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
  • 5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
  • 6. Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
8 porções
40 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.