Nhoque de Batatas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batatas
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 250gr de farinha de trigo
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca. descasque e passe pelo espremedor. acrescente o ovo, 1 colher de sopa de manteiga e misture
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, conforme o tipo de batata usado, até dar ponto de abrir; corrija o sal e misture bem.
  • 3. Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e trabalhe a massa. divida-a em bolinhas e forme rolinhos
  • 4. Cozinhe os rolinhos numa panela com água fervente. quando subirem, estarão prontos. deixe esfriar e corte os rolinhos formando os nhoques.

mais receitas recomendadas para voce

Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.