Nhoque de Batatas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batatas
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 250gr de farinha de trigo
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca. descasque e passe pelo espremedor. acrescente o ovo, 1 colher de sopa de manteiga e misture
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, conforme o tipo de batata usado, até dar ponto de abrir; corrija o sal e misture bem.
  • 3. Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e trabalhe a massa. divida-a em bolinhas e forme rolinhos
  • 4. Cozinhe os rolinhos numa panela com água fervente. quando subirem, estarão prontos. deixe esfriar e corte os rolinhos formando os nhoques.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.