Nhoque de Batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1kg de batatas
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 250gr de farinha de trigo
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca. descasque e passe pelo espremedor. acrescente o ovo, 1 colher de sopa de manteiga e misture
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, conforme o tipo de batata usado, até dar ponto de abrir; corrija o sal e misture bem.
  • 3. Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e trabalhe a massa. divida-a em bolinhas e forme rolinhos
  • 4. Cozinhe os rolinhos numa panela com água fervente. quando subirem, estarão prontos. deixe esfriar e corte os rolinhos formando os nhoques.

mais receitas recomendadas para voce

Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.