Nhoque de Batatas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1kg de batatas
- - 1 colher de sopa de sal
- - 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
- - 1 ovo
- - 250gr de farinha de trigo
- - Queijo parmesão ralado
- - Molho de tomate
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas com casca. descasque e passe pelo espremedor. acrescente o ovo, 1 colher de sopa de manteiga e misture
- 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, conforme o tipo de batata usado, até dar ponto de abrir; corrija o sal e misture bem.
- 3. Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e trabalhe a massa. divida-a em bolinhas e forme rolinhos
- 4. Cozinhe os rolinhos numa panela com água fervente. quando subirem, estarão prontos. deixe esfriar e corte os rolinhos formando os nhoques.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.