Mousse de Maracuja
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lada de creme de leite
- - 1 lata de suco de maracujá concentrado
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de água
- - 2 maracujás (polpa)
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
- 2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
- 3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
- 4. Quando esfriar coloque em cima da mousse
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.