Mousse de leite em pó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de gelatina incolor
  • - 2 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • - Raspas de chocolate branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a gelatina conforme as instruções na embalagem da mesma
  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite
  • 3. Bata por alguns minutos até ficar bem homogênea a mistura
  • 4. Após a gelatina estar pronta, adicione-a ao liquidificador com os outros ingredientes e bata novamente
  • 5. Desligue o liquidificador
  • 6. Coloque o mousse em taças individuais ou em um refratário de sua preferência e leve à geladeira
  • 7. Após mais ou menos 3 horas, já pode servir
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate branco por cima
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.