Mousse de leite em pó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de gelatina incolor
  • - 2 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • - Raspas de chocolate branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a gelatina conforme as instruções na embalagem da mesma
  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite
  • 3. Bata por alguns minutos até ficar bem homogênea a mistura
  • 4. Após a gelatina estar pronta, adicione-a ao liquidificador com os outros ingredientes e bata novamente
  • 5. Desligue o liquidificador
  • 6. Coloque o mousse em taças individuais ou em um refratário de sua preferência e leve à geladeira
  • 7. Após mais ou menos 3 horas, já pode servir
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate branco por cima
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.