Mousse de leite em pó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de gelatina incolor
  • - 2 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • - Raspas de chocolate branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a gelatina conforme as instruções na embalagem da mesma
  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite
  • 3. Bata por alguns minutos até ficar bem homogênea a mistura
  • 4. Após a gelatina estar pronta, adicione-a ao liquidificador com os outros ingredientes e bata novamente
  • 5. Desligue o liquidificador
  • 6. Coloque o mousse em taças individuais ou em um refratário de sua preferência e leve à geladeira
  • 7. Após mais ou menos 3 horas, já pode servir
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate branco por cima
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.