Mousse de leite em pó
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 embalagem de gelatina incolor
- - 2 creme de leite
- - 1 leite condensado
- - 1 e 1/2 xícara de leite em pó
- - Raspas de chocolate branco para decorar
modo de preparo
- 1. Comece preparando a gelatina conforme as instruções na embalagem da mesma
- 2. No liquidificador bata o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite
- 3. Bata por alguns minutos até ficar bem homogênea a mistura
- 4. Após a gelatina estar pronta, adicione-a ao liquidificador com os outros ingredientes e bata novamente
- 5. Desligue o liquidificador
- 6. Coloque o mousse em taças individuais ou em um refratário de sua preferência e leve à geladeira
- 7. Após mais ou menos 3 horas, já pode servir
- 8. Finalize com as raspas de chocolate branco por cima
- 9. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.