Mousse de leite em pó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de gelatina incolor
  • - 2 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • - Raspas de chocolate branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a gelatina conforme as instruções na embalagem da mesma
  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite
  • 3. Bata por alguns minutos até ficar bem homogênea a mistura
  • 4. Após a gelatina estar pronta, adicione-a ao liquidificador com os outros ingredientes e bata novamente
  • 5. Desligue o liquidificador
  • 6. Coloque o mousse em taças individuais ou em um refratário de sua preferência e leve à geladeira
  • 7. Após mais ou menos 3 horas, já pode servir
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate branco por cima
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.