Mousse de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 embalagem de gelatina incolor
  • - 2 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • - Raspas de chocolate branco para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a gelatina conforme as instruções na embalagem da mesma
  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite
  • 3. Bata por alguns minutos até ficar bem homogênea a mistura
  • 4. Após a gelatina estar pronta, adicione-a ao liquidificador com os outros ingredientes e bata novamente
  • 5. Desligue o liquidificador
  • 6. Coloque o mousse em taças individuais ou em um refratário de sua preferência e leve à geladeira
  • 7. Após mais ou menos 3 horas, já pode servir
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate branco por cima
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.