Molho Roquefort

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500 ml Bechamel
  • - 100 g Queijo roquefort
  • - 70 g Nata

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel em uma caçarola.
  • 2. Acrescentar o queijo roquefort, cortado em pequenos pedaços.
  • 3. Cozinhar, mexendo continuamente, até derreter totalmente o queijo.
  • 4. Finalizar com a nata.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.