Molho Roquefort

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500 ml Bechamel
  • - 100 g Queijo roquefort
  • - 70 g Nata

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel em uma caçarola.
  • 2. Acrescentar o queijo roquefort, cortado em pequenos pedaços.
  • 3. Cozinhar, mexendo continuamente, até derreter totalmente o queijo.
  • 4. Finalizar com a nata.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.