Molho Roquefort

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml Bechamel
  • - 100 g Queijo roquefort
  • - 70 g Nata

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel em uma caçarola.
  • 2. Acrescentar o queijo roquefort, cortado em pequenos pedaços.
  • 3. Cozinhar, mexendo continuamente, até derreter totalmente o queijo.
  • 4. Finalizar com a nata.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.