Molho Roquefort

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml Bechamel
  • - 100 g Queijo roquefort
  • - 70 g Nata

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel em uma caçarola.
  • 2. Acrescentar o queijo roquefort, cortado em pequenos pedaços.
  • 3. Cozinhar, mexendo continuamente, até derreter totalmente o queijo.
  • 4. Finalizar com a nata.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.