Molho Roquefort

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml Bechamel
  • - 100 g Queijo roquefort
  • - 70 g Nata

modo de preparo

  • 1. Aquecer o molho bechamel em uma caçarola.
  • 2. Acrescentar o queijo roquefort, cortado em pequenos pedaços.
  • 3. Cozinhar, mexendo continuamente, até derreter totalmente o queijo.
  • 4. Finalizar com a nata.

mais receitas recomendadas para voce

Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.