Molho de camarão

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarões limpos
  • - 1 colher (chá) de tempero de sua preferencia com cebola, alho, ervas e sal
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho moidos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e picados
  • - 1 colher (chá) de tempero para peixe (que você costuma usar)
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 500g de ricota esfarelada
  • - Salsa a gosto (opcional)
  • - 300g de mussarella fatiada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o tempero de sua preferencia e leve ao fogo.
  • 2. Quando ferver, coloque o camarão, mexa e desligue o fogo.
  • 3. Deixe por dois minutos e retire o camarão com uma escumadeira e reserve o caldo.
  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola e acrescente o tomate e deixe refogar bem.
  • 5. Coloque o caldo reservado do camarão e deixe ferver em seguida adicione a salsa, o tempero para peixe, o requeijão cremoso e o camarão e mexa até formar um creme.
  • 6. Retire do fogo e acrescente a ricota e misture e coloque a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.