Molho de camarão

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarões limpos
  • - 1 colher (chá) de tempero de sua preferencia com cebola, alho, ervas e sal
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho moidos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e picados
  • - 1 colher (chá) de tempero para peixe (que você costuma usar)
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 500g de ricota esfarelada
  • - Salsa a gosto (opcional)
  • - 300g de mussarella fatiada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o tempero de sua preferencia e leve ao fogo.
  • 2. Quando ferver, coloque o camarão, mexa e desligue o fogo.
  • 3. Deixe por dois minutos e retire o camarão com uma escumadeira e reserve o caldo.
  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola e acrescente o tomate e deixe refogar bem.
  • 5. Coloque o caldo reservado do camarão e deixe ferver em seguida adicione a salsa, o tempero para peixe, o requeijão cremoso e o camarão e mexa até formar um creme.
  • 6. Retire do fogo e acrescente a ricota e misture e coloque a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.