Molho de camarão
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 1 kg de camarões limpos
- - 1 colher (chá) de tempero de sua preferencia com cebola, alho, ervas e sal
- - 1 xícara (chá) de água
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 2 dentes de alho moidos
- - 1 cebola picada
- - 2 tomates sem pele e picados
- - 1 colher (chá) de tempero para peixe (que você costuma usar)
- - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- - 500g de ricota esfarelada
- - Salsa a gosto (opcional)
- - 300g de mussarella fatiada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque a água e o tempero de sua preferencia e leve ao fogo.
- 2. Quando ferver, coloque o camarão, mexa e desligue o fogo.
- 3. Deixe por dois minutos e retire o camarão com uma escumadeira e reserve o caldo.
- 4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola e acrescente o tomate e deixe refogar bem.
- 5. Coloque o caldo reservado do camarão e deixe ferver em seguida adicione a salsa, o tempero para peixe, o requeijão cremoso e o camarão e mexa até formar um creme.
- 6. Retire do fogo e acrescente a ricota e misture e coloque a mussarela
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