Molho de camarão

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarões limpos
  • - 1 colher (chá) de tempero de sua preferencia com cebola, alho, ervas e sal
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho moidos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e picados
  • - 1 colher (chá) de tempero para peixe (que você costuma usar)
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 500g de ricota esfarelada
  • - Salsa a gosto (opcional)
  • - 300g de mussarella fatiada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o tempero de sua preferencia e leve ao fogo.
  • 2. Quando ferver, coloque o camarão, mexa e desligue o fogo.
  • 3. Deixe por dois minutos e retire o camarão com uma escumadeira e reserve o caldo.
  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola e acrescente o tomate e deixe refogar bem.
  • 5. Coloque o caldo reservado do camarão e deixe ferver em seguida adicione a salsa, o tempero para peixe, o requeijão cremoso e o camarão e mexa até formar um creme.
  • 6. Retire do fogo e acrescente a ricota e misture e coloque a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.