Molho Choron

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml Molho Béarnaise
  • - 100 g Purê de tomate

modo de preparo

  • 1. Reduzir o purê de tomate pela metade.
  • 2. Acrescentar o purê ao molho, pouco a pouco, emulsionando continuamente.
  • Informações adicionais:
  • Acrescentar o purê aos poucos provando o paladar, para não ficar muito forte.

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.