Molho Choron

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml Molho Béarnaise
  • - 100 g Purê de tomate

modo de preparo

  • 1. Reduzir o purê de tomate pela metade.
  • 2. Acrescentar o purê ao molho, pouco a pouco, emulsionando continuamente.
  • Informações adicionais:
  • Acrescentar o purê aos poucos provando o paladar, para não ficar muito forte.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.