Molho Choron

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml Molho Béarnaise
  • - 100 g Purê de tomate

modo de preparo

  • 1. Reduzir o purê de tomate pela metade.
  • 2. Acrescentar o purê ao molho, pouco a pouco, emulsionando continuamente.
  • Informações adicionais:
  • Acrescentar o purê aos poucos provando o paladar, para não ficar muito forte.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.