Molho Choron

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml Molho Béarnaise
  • - 100 g Purê de tomate

modo de preparo

  • 1. Reduzir o purê de tomate pela metade.
  • 2. Acrescentar o purê ao molho, pouco a pouco, emulsionando continuamente.
  • Informações adicionais:
  • Acrescentar o purê aos poucos provando o paladar, para não ficar muito forte.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.