Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.