Molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.