Molho branco para lasanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta
  • 3. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver
  • 4. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar
  • 5. Use imediatamente ou ponha na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
5 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.