Molho branco para lasanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta
  • 3. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver
  • 4. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar
  • 5. Use imediatamente ou ponha na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.