Molho branco para lasanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta
  • 3. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver
  • 4. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar
  • 5. Use imediatamente ou ponha na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.