Molho branco para lasanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta
  • 3. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver
  • 4. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar
  • 5. Use imediatamente ou ponha na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.