Molho branco para lasanha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter
  • 2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta
  • 3. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver
  • 4. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar
  • 5. Use imediatamente ou ponha na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
1 porções
10 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.