Molho branco com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de manteiga
  • - 50g de farinha de trigo
  • - 500 ml de leite
  • - 1 pitada noz-moscada (opcional)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 g de queijo gruyère ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio
  • 2. Não deixe queimar,adicione a farinha e mexa rapidamente até ficar homogêneo.
  • 3. Dicione o leite, mexa rapidamente, em seguida, cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Quando o molho branco estiver pronto, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  • 5. Em seguida, adicione o queijo ralado e mexa até derreter
  • 6. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.