Molho branco com queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rhenielly Daysianne
ingredientes
- - 50 g de manteiga
- - 50g de farinha de trigo
- - 500 ml de leite
- - 1 pitada noz-moscada (opcional)
- - Sal e pimenta a gosto
- - 100 g de queijo gruyère ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio
- 2. Não deixe queimar,adicione a farinha e mexa rapidamente até ficar homogêneo.
- 3. Dicione o leite, mexa rapidamente, em seguida, cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- 4. Quando o molho branco estiver pronto, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
- 5. Em seguida, adicione o queijo ralado e mexa até derreter
- 6. Pronto para servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.