Molho branco com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

ingredientes

  • - 50 g de manteiga
  • - 50g de farinha de trigo
  • - 500 ml de leite
  • - 1 pitada noz-moscada (opcional)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 g de queijo gruyère ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio
  • 2. Não deixe queimar,adicione a farinha e mexa rapidamente até ficar homogêneo.
  • 3. Dicione o leite, mexa rapidamente, em seguida, cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Quando o molho branco estiver pronto, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  • 5. Em seguida, adicione o queijo ralado e mexa até derreter
  • 6. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.