Molho branco com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de manteiga
  • - 50g de farinha de trigo
  • - 500 ml de leite
  • - 1 pitada noz-moscada (opcional)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 g de queijo gruyère ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio
  • 2. Não deixe queimar,adicione a farinha e mexa rapidamente até ficar homogêneo.
  • 3. Dicione o leite, mexa rapidamente, em seguida, cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Quando o molho branco estiver pronto, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  • 5. Em seguida, adicione o queijo ralado e mexa até derreter
  • 6. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.