Molho branco com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de manteiga
  • - 50g de farinha de trigo
  • - 500 ml de leite
  • - 1 pitada noz-moscada (opcional)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 g de queijo gruyère ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio
  • 2. Não deixe queimar,adicione a farinha e mexa rapidamente até ficar homogêneo.
  • 3. Dicione o leite, mexa rapidamente, em seguida, cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Quando o molho branco estiver pronto, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  • 5. Em seguida, adicione o queijo ralado e mexa até derreter
  • 6. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.