Molho all’arrabiata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 120 gr. de bacon, em tirinhas
  • - 1 kg. de tomate molho, picado
  • - 1 colher (sopa) de pimentas picadas
  • - 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • - Folhinhas de manjericão, em tiras
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante.
  • 2. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
  • 3. Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.
  • 4. Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.