Molho all’arrabiata
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
- - 6 dentes de alho picados
- - 120 gr. de bacon, em tirinhas
- - 1 kg. de tomate molho, picado
- - 1 colher (sopa) de pimentas picadas
- - 100 gr. de queijo parmezão ralado
- - Folhinhas de manjericão, em tiras
- - Sal
modo de preparo
- 1. Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante.
- 2. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
- 3. Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.
- 4. Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.