Molho all’arrabiata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 120 gr. de bacon, em tirinhas
  • - 1 kg. de tomate molho, picado
  • - 1 colher (sopa) de pimentas picadas
  • - 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • - Folhinhas de manjericão, em tiras
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante.
  • 2. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
  • 3. Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.
  • 4. Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.