Molho all’arrabiata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 120 gr. de bacon, em tirinhas
  • - 1 kg. de tomate molho, picado
  • - 1 colher (sopa) de pimentas picadas
  • - 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • - Folhinhas de manjericão, em tiras
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante.
  • 2. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
  • 3. Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.
  • 4. Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.