Molho all’arrabiata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 120 gr. de bacon, em tirinhas
  • - 1 kg. de tomate molho, picado
  • - 1 colher (sopa) de pimentas picadas
  • - 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • - Folhinhas de manjericão, em tiras
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante.
  • 2. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
  • 3. Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.
  • 4. Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.