Molho all’arrabiata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 120 gr. de bacon, em tirinhas
  • - 1 kg. de tomate molho, picado
  • - 1 colher (sopa) de pimentas picadas
  • - 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • - Folhinhas de manjericão, em tiras
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante.
  • 2. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
  • 3. Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.
  • 4. Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.