Massa Prática para Pães,tortas,pizzas,esfiha,etc

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Copo de Requeijão de óleo
  • - 1 Colher de sopa de Margarina
  • - 1 Colher de sopa de Açucar
  • - 100 gr de Fermento de Pão
  • - 4 Copos de Requeijão de Aguá morna

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Jogue em uma vasilha,vá colocando aos poucos farinha de trigo(mais ou menos 1 kg),amassando bem até dar o ponto
  • 3. Depois proceda normalmente
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos ,e faça sua receita preferida seja pães,pizzas,esfiha,tortas,etc

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.