Massa Prática para Pães,tortas,pizzas,esfiha,etc

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Copo de Requeijão de óleo
  • - 1 Colher de sopa de Margarina
  • - 1 Colher de sopa de Açucar
  • - 100 gr de Fermento de Pão
  • - 4 Copos de Requeijão de Aguá morna

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Jogue em uma vasilha,vá colocando aos poucos farinha de trigo(mais ou menos 1 kg),amassando bem até dar o ponto
  • 3. Depois proceda normalmente
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos ,e faça sua receita preferida seja pães,pizzas,esfiha,tortas,etc

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.