Massa Prática para Pães,tortas,pizzas,esfiha,etc

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

ingredientes

  • - 1 Copo de Requeijão de óleo
  • - 1 Colher de sopa de Margarina
  • - 1 Colher de sopa de Açucar
  • - 100 gr de Fermento de Pão
  • - 4 Copos de Requeijão de Aguá morna

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Jogue em uma vasilha,vá colocando aos poucos farinha de trigo(mais ou menos 1 kg),amassando bem até dar o ponto
  • 3. Depois proceda normalmente
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos ,e faça sua receita preferida seja pães,pizzas,esfiha,tortas,etc

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
4 porções
45 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos