Massa Prática para Pães,tortas,pizzas,esfiha,etc

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

ingredientes

  • - 1 Copo de Requeijão de óleo
  • - 1 Colher de sopa de Margarina
  • - 1 Colher de sopa de Açucar
  • - 100 gr de Fermento de Pão
  • - 4 Copos de Requeijão de Aguá morna

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Jogue em uma vasilha,vá colocando aos poucos farinha de trigo(mais ou menos 1 kg),amassando bem até dar o ponto
  • 3. Depois proceda normalmente
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos ,e faça sua receita preferida seja pães,pizzas,esfiha,tortas,etc

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.