Massa Prática para Pães,tortas,pizzas,esfiha,etc

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Copo de Requeijão de óleo
  • - 1 Colher de sopa de Margarina
  • - 1 Colher de sopa de Açucar
  • - 100 gr de Fermento de Pão
  • - 4 Copos de Requeijão de Aguá morna

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Jogue em uma vasilha,vá colocando aos poucos farinha de trigo(mais ou menos 1 kg),amassando bem até dar o ponto
  • 3. Depois proceda normalmente
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos ,e faça sua receita preferida seja pães,pizzas,esfiha,tortas,etc

mais receitas recomendadas para voce

Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.