Doce de abóbora top

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jonathan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de abóbora cortada em cubos (não pode ser moranga)
  • - 650 g de açúcar refinado
  • - 1 coco seco ralado
  • - cravo e canela em casca a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela grande
  • 2. Adicione água até cobrir a abóbora
  • 3. Coloque no fogo baixo e deixe até a abóbora ficar macia
  • 4. Ainda no fogo desmanche a abóbora com um garfo, adicione o coco e misture
  • 5. Deixe cozinhar até que a água formada evapore, mexendo de vez em quando
  • 6. Retire do fogo, coloque em uma tigela de vidro com tampa e deixe esfriar
  • 7. Coloque na geladeira e pronto
  • Informações adicionais:
  • Servido com queijo minas fica ainda mais saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonathan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.