Doce de abóbora top

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jonathan Silva

ingredientes

  • - 2 kg de abóbora cortada em cubos (não pode ser moranga)
  • - 650 g de açúcar refinado
  • - 1 coco seco ralado
  • - cravo e canela em casca a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela grande
  • 2. Adicione água até cobrir a abóbora
  • 3. Coloque no fogo baixo e deixe até a abóbora ficar macia
  • 4. Ainda no fogo desmanche a abóbora com um garfo, adicione o coco e misture
  • 5. Deixe cozinhar até que a água formada evapore, mexendo de vez em quando
  • 6. Retire do fogo, coloque em uma tigela de vidro com tampa e deixe esfriar
  • 7. Coloque na geladeira e pronto
  • Informações adicionais:
  • Servido com queijo minas fica ainda mais saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonathan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.