Doce de abóbora top
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jonathan Silva
ingredientes
- - 2 kg de abóbora cortada em cubos (não pode ser moranga)
- - 650 g de açúcar refinado
- - 1 coco seco ralado
- - cravo e canela em casca a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela grande
- 2. Adicione água até cobrir a abóbora
- 3. Coloque no fogo baixo e deixe até a abóbora ficar macia
- 4. Ainda no fogo desmanche a abóbora com um garfo, adicione o coco e misture
- 5. Deixe cozinhar até que a água formada evapore, mexendo de vez em quando
- 6. Retire do fogo, coloque em uma tigela de vidro com tampa e deixe esfriar
- 7. Coloque na geladeira e pronto
- Informações adicionais:
- Servido com queijo minas fica ainda mais saboroso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.