Doce de abóbora top

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jonathan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de abóbora cortada em cubos (não pode ser moranga)
  • - 650 g de açúcar refinado
  • - 1 coco seco ralado
  • - cravo e canela em casca a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela grande
  • 2. Adicione água até cobrir a abóbora
  • 3. Coloque no fogo baixo e deixe até a abóbora ficar macia
  • 4. Ainda no fogo desmanche a abóbora com um garfo, adicione o coco e misture
  • 5. Deixe cozinhar até que a água formada evapore, mexendo de vez em quando
  • 6. Retire do fogo, coloque em uma tigela de vidro com tampa e deixe esfriar
  • 7. Coloque na geladeira e pronto
  • Informações adicionais:
  • Servido com queijo minas fica ainda mais saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonathan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.