Doce de abóbora top

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jonathan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de abóbora cortada em cubos (não pode ser moranga)
  • - 650 g de açúcar refinado
  • - 1 coco seco ralado
  • - cravo e canela em casca a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela grande
  • 2. Adicione água até cobrir a abóbora
  • 3. Coloque no fogo baixo e deixe até a abóbora ficar macia
  • 4. Ainda no fogo desmanche a abóbora com um garfo, adicione o coco e misture
  • 5. Deixe cozinhar até que a água formada evapore, mexendo de vez em quando
  • 6. Retire do fogo, coloque em uma tigela de vidro com tampa e deixe esfriar
  • 7. Coloque na geladeira e pronto
  • Informações adicionais:
  • Servido com queijo minas fica ainda mais saboroso

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonathan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.