Doce de abóbora top

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jonathan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de abóbora cortada em cubos (não pode ser moranga)
  • - 650 g de açúcar refinado
  • - 1 coco seco ralado
  • - cravo e canela em casca a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela grande
  • 2. Adicione água até cobrir a abóbora
  • 3. Coloque no fogo baixo e deixe até a abóbora ficar macia
  • 4. Ainda no fogo desmanche a abóbora com um garfo, adicione o coco e misture
  • 5. Deixe cozinhar até que a água formada evapore, mexendo de vez em quando
  • 6. Retire do fogo, coloque em uma tigela de vidro com tampa e deixe esfriar
  • 7. Coloque na geladeira e pronto
  • Informações adicionais:
  • Servido com queijo minas fica ainda mais saboroso

mais receitas recomendadas para voce

mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonathan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.