Massa de Risole

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ML de Leite
  • - 3 Copos de farinha de trigo
  • - 1 Colher de sopa de Sal
  • - 1 ovo
  • - farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Despeje o leite em uma panela e misture a farinha e o sal e deixe cozinhar até um ponto que de pra abri a massa no rolo
  • 2. Massa pronta só rechear com o recheio escolhido por você
  • 3. Depois de recheado passe no ovo e na farinha de rosca e frite

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.