Massa de Risole

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ML de Leite
  • - 3 Copos de farinha de trigo
  • - 1 Colher de sopa de Sal
  • - 1 ovo
  • - farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Despeje o leite em uma panela e misture a farinha e o sal e deixe cozinhar até um ponto que de pra abri a massa no rolo
  • 2. Massa pronta só rechear com o recheio escolhido por você
  • 3. Depois de recheado passe no ovo e na farinha de rosca e frite

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
8 porções
35 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.