Massa de Risole

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ML de Leite
  • - 3 Copos de farinha de trigo
  • - 1 Colher de sopa de Sal
  • - 1 ovo
  • - farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Despeje o leite em uma panela e misture a farinha e o sal e deixe cozinhar até um ponto que de pra abri a massa no rolo
  • 2. Massa pronta só rechear com o recheio escolhido por você
  • 3. Depois de recheado passe no ovo e na farinha de rosca e frite

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.