Massa de Risole

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ML de Leite
  • - 3 Copos de farinha de trigo
  • - 1 Colher de sopa de Sal
  • - 1 ovo
  • - farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Despeje o leite em uma panela e misture a farinha e o sal e deixe cozinhar até um ponto que de pra abri a massa no rolo
  • 2. Massa pronta só rechear com o recheio escolhido por você
  • 3. Depois de recheado passe no ovo e na farinha de rosca e frite

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.