Massa de pizza caseira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Sture bem a farinha de trigo e o ovo
  • 2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
  • 3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
  • 4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
  • 5. A massa deve ficar mole, mas consistente
  • 6. Acrescente o fermento em pó
  • 7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
  • 8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.