Massa de pizza caseira
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - 1 xícara de leite quente
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Sture bem a farinha de trigo e o ovo
- 2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
- 3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
- 4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
- 5. A massa deve ficar mole, mas consistente
- 6. Acrescente o fermento em pó
- 7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
- 8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.