Massa de pizza caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Sture bem a farinha de trigo e o ovo
  • 2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
  • 3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
  • 4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
  • 5. A massa deve ficar mole, mas consistente
  • 6. Acrescente o fermento em pó
  • 7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
  • 8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.