Massa de pizza caseira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Sture bem a farinha de trigo e o ovo
  • 2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
  • 3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
  • 4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
  • 5. A massa deve ficar mole, mas consistente
  • 6. Acrescente o fermento em pó
  • 7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
  • 8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.