Massa de pizza caseira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Sture bem a farinha de trigo e o ovo
  • 2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
  • 3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
  • 4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
  • 5. A massa deve ficar mole, mas consistente
  • 6. Acrescente o fermento em pó
  • 7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
  • 8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.