Massa de pizza caseira

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Sture bem a farinha de trigo e o ovo
  • 2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
  • 3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
  • 4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
  • 5. A massa deve ficar mole, mas consistente
  • 6. Acrescente o fermento em pó
  • 7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
  • 8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno

mais receitas recomendadas para voce

Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Batidinha de sonho de valsa
Batidinha de sonho de valsa
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.