Massa Choux
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 250 ml Leite
- - 75 g Manteiga
- - 150 g Farinha de trigo
- - 4 un. Ovos
- - Sal
- - Casca de limão (opcional)
modo de preparo
- 1. Ferver o leite com a casca do limão, a manteiga, o sal e o açúcar
- 2. Acrescentar a farinha toda de uma vez.
- 3. Bater com a pá de altileno até desgrudar do fundo da panela.
- 4. Mexer a massa na bancada enquanto esfria um pouco.
- 5. Transferir a massa para um bowl, adicionar os ovo um a um, incorporando com uso do fuet por completo.
- Informações adicionais:
- Pode ser aromatizada com casca de laranja, canela cardamomo ou gotas de licor. pode ser preparada também com água ou metade água e a outra metade leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.