Massa Choux

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 250 ml Leite
  • - 75 g Manteiga
  • - 150 g Farinha de trigo
  • - 4 un. Ovos
  • - Sal
  • - Casca de limão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Ferver o leite com a casca do limão, a manteiga, o sal e o açúcar
  • 2. Acrescentar a farinha toda de uma vez.
  • 3. Bater com a pá de altileno até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Mexer a massa na bancada enquanto esfria um pouco.
  • 5. Transferir a massa para um bowl, adicionar os ovo um a um, incorporando com uso do fuet por completo.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser aromatizada com casca de laranja, canela cardamomo ou gotas de licor. pode ser preparada também com água ou metade água e a outra metade leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.