Massa Choux

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 250 ml Leite
  • - 75 g Manteiga
  • - 150 g Farinha de trigo
  • - 4 un. Ovos
  • - Sal
  • - Casca de limão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Ferver o leite com a casca do limão, a manteiga, o sal e o açúcar
  • 2. Acrescentar a farinha toda de uma vez.
  • 3. Bater com a pá de altileno até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Mexer a massa na bancada enquanto esfria um pouco.
  • 5. Transferir a massa para um bowl, adicionar os ovo um a um, incorporando com uso do fuet por completo.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser aromatizada com casca de laranja, canela cardamomo ou gotas de licor. pode ser preparada também com água ou metade água e a outra metade leite.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.