Massa Choux

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml Leite
  • - 75 g Manteiga
  • - 150 g Farinha de trigo
  • - 4 un. Ovos
  • - Sal
  • - Casca de limão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Ferver o leite com a casca do limão, a manteiga, o sal e o açúcar
  • 2. Acrescentar a farinha toda de uma vez.
  • 3. Bater com a pá de altileno até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Mexer a massa na bancada enquanto esfria um pouco.
  • 5. Transferir a massa para um bowl, adicionar os ovo um a um, incorporando com uso do fuet por completo.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser aromatizada com casca de laranja, canela cardamomo ou gotas de licor. pode ser preparada também com água ou metade água e a outra metade leite.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.