Massa Choux

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml Leite
  • - 75 g Manteiga
  • - 150 g Farinha de trigo
  • - 4 un. Ovos
  • - Sal
  • - Casca de limão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Ferver o leite com a casca do limão, a manteiga, o sal e o açúcar
  • 2. Acrescentar a farinha toda de uma vez.
  • 3. Bater com a pá de altileno até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Mexer a massa na bancada enquanto esfria um pouco.
  • 5. Transferir a massa para um bowl, adicionar os ovo um a um, incorporando com uso do fuet por completo.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser aromatizada com casca de laranja, canela cardamomo ou gotas de licor. pode ser preparada também com água ou metade água e a outra metade leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.