Massa ao molho mostarda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Eduarda Possa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Azeite
  • - 1 pote de nata
  • - 2 colheres de mostarda
  • - Sal
  • - 1 peito de frango
  • Massa
  • - 1/2 pacote de massa
  • - Água
  • - Azeite

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Picar a cebola em pedaços pequenos
  • 2. Fritar a cebola
  • 3. Adicionar o caldo de galinha
  • 4. Adicionar o frango picado e agua à cebola, até refogar bem
  • 5. Depois de o frango estar cozido, acrescentar a nata e a mostarda
  • Massa
  • 6. Esperar a água ferver, colocar um fio de azeite, sal.
  • 7. Depois que a agua ferver, adicionar a massa até cozinhar
  • 8. Depois de pronta,acrescentar o molho. :)
  • Informações adicionais:
  • Pode ser trocada a nata por requeijão ou creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduarda Possa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.