Massa ao molho mostarda
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Eduarda Possa
ingredientes
- Molho
- - 1 1/2 cebola
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - Azeite
- - 1 pote de nata
- - 2 colheres de mostarda
- - Sal
- - 1 peito de frango
- Massa
- - 1/2 pacote de massa
- - Água
- - Azeite
modo de preparo
- Molho
- 1. Picar a cebola em pedaços pequenos
- 2. Fritar a cebola
- 3. Adicionar o caldo de galinha
- 4. Adicionar o frango picado e agua à cebola, até refogar bem
- 5. Depois de o frango estar cozido, acrescentar a nata e a mostarda
- Massa
- 6. Esperar a água ferver, colocar um fio de azeite, sal.
- 7. Depois que a agua ferver, adicionar a massa até cozinhar
- 8. Depois de pronta,acrescentar o molho. :)
- Informações adicionais:
- Pode ser trocada a nata por requeijão ou creme de leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.