Massa ao molho mostarda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Eduarda Possa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Azeite
  • - 1 pote de nata
  • - 2 colheres de mostarda
  • - Sal
  • - 1 peito de frango
  • Massa
  • - 1/2 pacote de massa
  • - Água
  • - Azeite

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Picar a cebola em pedaços pequenos
  • 2. Fritar a cebola
  • 3. Adicionar o caldo de galinha
  • 4. Adicionar o frango picado e agua à cebola, até refogar bem
  • 5. Depois de o frango estar cozido, acrescentar a nata e a mostarda
  • Massa
  • 6. Esperar a água ferver, colocar um fio de azeite, sal.
  • 7. Depois que a agua ferver, adicionar a massa até cozinhar
  • 8. Depois de pronta,acrescentar o molho. :)
  • Informações adicionais:
  • Pode ser trocada a nata por requeijão ou creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Possa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.