Massa ao molho mostarda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Eduarda Possa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Azeite
  • - 1 pote de nata
  • - 2 colheres de mostarda
  • - Sal
  • - 1 peito de frango
  • Massa
  • - 1/2 pacote de massa
  • - Água
  • - Azeite

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Picar a cebola em pedaços pequenos
  • 2. Fritar a cebola
  • 3. Adicionar o caldo de galinha
  • 4. Adicionar o frango picado e agua à cebola, até refogar bem
  • 5. Depois de o frango estar cozido, acrescentar a nata e a mostarda
  • Massa
  • 6. Esperar a água ferver, colocar um fio de azeite, sal.
  • 7. Depois que a agua ferver, adicionar a massa até cozinhar
  • 8. Depois de pronta,acrescentar o molho. :)
  • Informações adicionais:
  • Pode ser trocada a nata por requeijão ou creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Eduarda Possa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.