Maminha ao molho madeira
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Ruiz Spotti
ingredientes
- - 1 peça de maminha
- - 2 xícaras (chá) de vinho madeira
- - 3 dentes de alho
- - 1 xícara (chá) de cebola
- - 2 ramos de alecrim
- - 2 folhas de louro
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - Sal à gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a maminha com o sal, as ervas, o vinho e deixe marinar por 2 horas
- 2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola e deixe dourar
- 3. Coloque a maminha e deixe alguns minutos, dourando dos dois lados
- 4. Acrescente o líquido da marinada, adicione água quente e deixe a carne cozinhar na pressão até ficar macia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.