Lasanha de frango e palmito
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- - 2 cubos de caldo de galinha caipira
- - 4 xícaras (chá) de água fervente
- - 150 g de palmito cortado em cubos pequenos
- - 1 lata de extrato de tomate
- - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- - 50 g de queijo ralado
- - 500 g de massa para lasanha cozida e escorrida
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango.
- 2. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na água fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até formar um molho espesso.
- 3. Retire do fogo e junte o cheiro verde.
- 4. Em um refratário retangular pequeno (30 x 25 cm), monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.
- 5. Salpique o queijo ralado em cima.
- 6. Asse em forno médio preaquecido (180°) por 20 minutos ou até dourar.
- 7. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Créditos: arisco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.