Lasanha de frango e palmito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • - 2 cubos de caldo de galinha caipira
  • - 4 xícaras (chá) de água fervente
  • - 150 g de palmito cortado em cubos pequenos
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 500 g de massa para lasanha cozida e escorrida

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango.
  • 2. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na água fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até formar um molho espesso.
  • 3. Retire do fogo e junte o cheiro verde.
  • 4. Em um refratário retangular pequeno (30 x 25 cm), monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.
  • 5. Salpique o queijo ralado em cima.
  • 6. Asse em forno médio preaquecido (180°) por 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: arisco

mais receitas recomendadas para voce

café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.