Lasanha de caneca com massa de pastel

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Giovanna Jocronis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa para pastel em discos
  • - Molho de tomate pronto
  • - Queijo
  • - Presunto
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Escolha uma caneca que seja mais larga. caso a sua seja estreita e não caiba o disco, pode picá-lo com a mão.
  • 2. Coloque molho o suficiente para cobrir o fundo da caneca.
  • 3. Depois, coloque sobre o molho um disco da massa de pastel.
  • 4. Coloque requeijão por cima, o suficiente para cobrir a massa de pastel.
  • 5. Depois presunto.
  • 6. Depois queijo.
  • 7. Então recomece o processo, colocando o molho novamente.
  • 8. Lembre-se sempre de deixar a massa de pastel sempre

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giovanna Jocronis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.