Lasanha de caneca com massa de pastel

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Giovanna Jocronis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa para pastel em discos
  • - Molho de tomate pronto
  • - Queijo
  • - Presunto
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Escolha uma caneca que seja mais larga. caso a sua seja estreita e não caiba o disco, pode picá-lo com a mão.
  • 2. Coloque molho o suficiente para cobrir o fundo da caneca.
  • 3. Depois, coloque sobre o molho um disco da massa de pastel.
  • 4. Coloque requeijão por cima, o suficiente para cobrir a massa de pastel.
  • 5. Depois presunto.
  • 6. Depois queijo.
  • 7. Então recomece o processo, colocando o molho novamente.
  • 8. Lembre-se sempre de deixar a massa de pastel sempre

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giovanna Jocronis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.