Lasanha de caneca com massa de pastel
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Giovanna Jocronis
ingredientes
- - Massa para pastel em discos
- - Molho de tomate pronto
- - Queijo
- - Presunto
- - Requeijão
modo de preparo
- 1. Escolha uma caneca que seja mais larga. caso a sua seja estreita e não caiba o disco, pode picá-lo com a mão.
- 2. Coloque molho o suficiente para cobrir o fundo da caneca.
- 3. Depois, coloque sobre o molho um disco da massa de pastel.
- 4. Coloque requeijão por cima, o suficiente para cobrir a massa de pastel.
- 5. Depois presunto.
- 6. Depois queijo.
- 7. Então recomece o processo, colocando o molho novamente.
- 8. Lembre-se sempre de deixar a massa de pastel sempre
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.