Hambúrguer de sardinhas.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha (se possível, com azeite de oliva) ,
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara de farinha de rosca
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 tomate (sem a pele) bem picado
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - 1 colher (café) de alho picado
  • - Óleo
  • - sal
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tirar as sardinhas da lata, escorrer bem, tirar as espinhas e desfiá-las numa tigela.
  • 2. Acrescentar o alho, o cheiro verde, a cebola e o tomate às sardinha, e misturar tudo.
  • 3. Quando tiver tudo misturado, colocar o ovo, o sal e a pimenta, e amassar tudo com um garfo para que se juntem bem
  • 4. Acrescentar a farinha de rosa e amassar tudo com as mãos até que se forme uma mistura compacta e que nos permita moldar.
  • 5. Fazer os hambúrguer com uma grossura de 2 cm, aproximadamente.
  • 6. Pincele de óleo uma frigideira e frite os hambúrguer, até que fiquem dourados tanto de um lado como do outro.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos