Hambúrguer de sardinhas.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha (se possível, com azeite de oliva) ,
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara de farinha de rosca
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 tomate (sem a pele) bem picado
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - 1 colher (café) de alho picado
  • - Óleo
  • - sal
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tirar as sardinhas da lata, escorrer bem, tirar as espinhas e desfiá-las numa tigela.
  • 2. Acrescentar o alho, o cheiro verde, a cebola e o tomate às sardinha, e misturar tudo.
  • 3. Quando tiver tudo misturado, colocar o ovo, o sal e a pimenta, e amassar tudo com um garfo para que se juntem bem
  • 4. Acrescentar a farinha de rosa e amassar tudo com as mãos até que se forme uma mistura compacta e que nos permita moldar.
  • 5. Fazer os hambúrguer com uma grossura de 2 cm, aproximadamente.
  • 6. Pincele de óleo uma frigideira e frite os hambúrguer, até que fiquem dourados tanto de um lado como do outro.

mais receitas recomendadas para voce

Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.