Hambúrguer de sardinhas.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha (se possível, com azeite de oliva) ,
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara de farinha de rosca
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 tomate (sem a pele) bem picado
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - 1 colher (café) de alho picado
  • - Óleo
  • - sal
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tirar as sardinhas da lata, escorrer bem, tirar as espinhas e desfiá-las numa tigela.
  • 2. Acrescentar o alho, o cheiro verde, a cebola e o tomate às sardinha, e misturar tudo.
  • 3. Quando tiver tudo misturado, colocar o ovo, o sal e a pimenta, e amassar tudo com um garfo para que se juntem bem
  • 4. Acrescentar a farinha de rosa e amassar tudo com as mãos até que se forme uma mistura compacta e que nos permita moldar.
  • 5. Fazer os hambúrguer com uma grossura de 2 cm, aproximadamente.
  • 6. Pincele de óleo uma frigideira e frite os hambúrguer, até que fiquem dourados tanto de um lado como do outro.

mais receitas recomendadas para voce

Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.