Hambúrguer de sardinhas.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha (se possível, com azeite de oliva) ,
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara de farinha de rosca
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 tomate (sem a pele) bem picado
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - 1 colher (café) de alho picado
  • - Óleo
  • - sal
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tirar as sardinhas da lata, escorrer bem, tirar as espinhas e desfiá-las numa tigela.
  • 2. Acrescentar o alho, o cheiro verde, a cebola e o tomate às sardinha, e misturar tudo.
  • 3. Quando tiver tudo misturado, colocar o ovo, o sal e a pimenta, e amassar tudo com um garfo para que se juntem bem
  • 4. Acrescentar a farinha de rosa e amassar tudo com as mãos até que se forme uma mistura compacta e que nos permita moldar.
  • 5. Fazer os hambúrguer com uma grossura de 2 cm, aproximadamente.
  • 6. Pincele de óleo uma frigideira e frite os hambúrguer, até que fiquem dourados tanto de um lado como do outro.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.