Hambúrguer de sardinhas.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 lata de sardinha (se possível, com azeite de oliva) ,
- - 1 ovo
- - ½ xícara de farinha de rosca
- - ½ cebola ralada
- - 1 tomate (sem a pele) bem picado
- - 1 colher (sopa) de cheiro verde
- - 1 colher (café) de alho picado
- - Óleo
- - sal
- - pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Tirar as sardinhas da lata, escorrer bem, tirar as espinhas e desfiá-las numa tigela.
- 2. Acrescentar o alho, o cheiro verde, a cebola e o tomate às sardinha, e misturar tudo.
- 3. Quando tiver tudo misturado, colocar o ovo, o sal e a pimenta, e amassar tudo com um garfo para que se juntem bem
- 4. Acrescentar a farinha de rosa e amassar tudo com as mãos até que se forme uma mistura compacta e que nos permita moldar.
- 5. Fazer os hambúrguer com uma grossura de 2 cm, aproximadamente.
- 6. Pincele de óleo uma frigideira e frite os hambúrguer, até que fiquem dourados tanto de um lado como do outro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.