Hambúrguer de sardinhas.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha (se possível, com azeite de oliva) ,
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara de farinha de rosca
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 tomate (sem a pele) bem picado
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - 1 colher (café) de alho picado
  • - Óleo
  • - sal
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tirar as sardinhas da lata, escorrer bem, tirar as espinhas e desfiá-las numa tigela.
  • 2. Acrescentar o alho, o cheiro verde, a cebola e o tomate às sardinha, e misturar tudo.
  • 3. Quando tiver tudo misturado, colocar o ovo, o sal e a pimenta, e amassar tudo com um garfo para que se juntem bem
  • 4. Acrescentar a farinha de rosa e amassar tudo com as mãos até que se forme uma mistura compacta e que nos permita moldar.
  • 5. Fazer os hambúrguer com uma grossura de 2 cm, aproximadamente.
  • 6. Pincele de óleo uma frigideira e frite os hambúrguer, até que fiquem dourados tanto de um lado como do outro.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.