Geleia de Abacaxi Caseira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abacaxi
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ¼ xícara de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador.
  • 2. Você deve obter 3 xícaras de suco.
  • 3. Numa panela coloque o suco e aqueça até ferver.
  • 4. Adicione o açúcar e o suco de limão e mexa somente até o açúcar dissolver
  • 5. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dar o ponto de geléia.
  • 6. Junte a hortelã e misture.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.