Geleia de Abacaxi Caseira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abacaxi
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ¼ xícara de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador.
  • 2. Você deve obter 3 xícaras de suco.
  • 3. Numa panela coloque o suco e aqueça até ferver.
  • 4. Adicione o açúcar e o suco de limão e mexa somente até o açúcar dissolver
  • 5. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dar o ponto de geléia.
  • 6. Junte a hortelã e misture.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Muffin de blueberry da Starbucks
Muffin de blueberry da Starbucks
null
40 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.