Geleia de Abacaxi Caseira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abacaxi
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ¼ xícara de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador.
  • 2. Você deve obter 3 xícaras de suco.
  • 3. Numa panela coloque o suco e aqueça até ferver.
  • 4. Adicione o açúcar e o suco de limão e mexa somente até o açúcar dissolver
  • 5. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dar o ponto de geléia.
  • 6. Junte a hortelã e misture.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.