Gelatina de maracujá com brigadero

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Michel Araujo

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em po de maracuja
  • - Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Brigadeiro
  • - 1 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 3 colheres (sopa) de choxolate em pó
  • - 1/2 caixa de creme de leite (100g)

modo de preparo

  • Prepare a gelatina de maracuja conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Divida entre taças ate metade da capacidade. leve a geladeira por 2 horas ou ate firma.
  • Brigadeiro
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a maizena e o chocolate.
  • 3. Leve ao fogo medio, mexendo ate desgrudar do fundo e engrossar.
  • 4. Misture o creme de leite e levw a geladeira por uma hora.
  • 5. Complete as taças com o brigadeiro, decore com raspas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.