Gelatina de maracujá com brigadero

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Michel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em po de maracuja
  • - Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Brigadeiro
  • - 1 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 3 colheres (sopa) de choxolate em pó
  • - 1/2 caixa de creme de leite (100g)

modo de preparo

  • Prepare a gelatina de maracuja conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Divida entre taças ate metade da capacidade. leve a geladeira por 2 horas ou ate firma.
  • Brigadeiro
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a maizena e o chocolate.
  • 3. Leve ao fogo medio, mexendo ate desgrudar do fundo e engrossar.
  • 4. Misture o creme de leite e levw a geladeira por uma hora.
  • 5. Complete as taças com o brigadeiro, decore com raspas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.