Gelatina de maracujá com brigadero

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Michel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em po de maracuja
  • - Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Brigadeiro
  • - 1 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 3 colheres (sopa) de choxolate em pó
  • - 1/2 caixa de creme de leite (100g)

modo de preparo

  • Prepare a gelatina de maracuja conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Divida entre taças ate metade da capacidade. leve a geladeira por 2 horas ou ate firma.
  • Brigadeiro
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a maizena e o chocolate.
  • 3. Leve ao fogo medio, mexendo ate desgrudar do fundo e engrossar.
  • 4. Misture o creme de leite e levw a geladeira por uma hora.
  • 5. Complete as taças com o brigadeiro, decore com raspas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.