Churros com poucos ingredientes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • - ½ xícara (chá) de manteiga com sal (100g)
  • - ¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
  • - ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
  • - 3 ovos
  • - Canela misturada com açúcar a gosto
  • - 400g de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver
  • 2. Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela
  • 3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar
  • 4. Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  • 5. coloque a massa em um saco de confeiteiro
  • 6. Frite os churros em óleo quente até dourar
  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.
  • 8. Passe os churros na mistura de canela com açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.