Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Venancio

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 xícaras de frango assado ou cozido e desfiado
  • - 7 colheres de sopa de vinho branco
  • - 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • - 1 xícara de água quente
  • - 2 gemas desmanchadas
  • - 1 lata pequena de cogumelos ou palmito
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Refogue o frango na manteiga.
  • 2. Junte todos os ingredientes menos o creme de leite e deixe ferver.
  • 3. Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite e deixe aquecer, sem ferver.
  • 4. Sirva com arroz simples.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Venancio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.