Frango Massala

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1.5kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas em cubo
  • - 2 cebolas cortadas em tiras
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de sementes de coentro
  • - 1 colher de chá de sementes de mostarda
  • - 1 colher de chá de sementes de cominho
  • - 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • - 1 colher de sopa de alho
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de chá de açafrão da terra
  • - 2 tomates
  • - 1 xícara de castanha de caju picadas
  • - Coentro picado a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cebolas na manteiga por 15 min até caramelizar
  • 2. Retire a cebola e coloque o frango em cubos aos poucos
  • 3. Sele por 2 minutos e vá retirando da panela
  • 4. Quebre as sementes em um almofariz e coloque na mesmo frigideira com um pouco de manteiga
  • 5. Refogue por 1 min e adicione alho e gengibre picados
  • 6. Em seguida adicione o leite de coco, a pimenta e o açafrão
  • 7. Adicione água se necessário
  • 8. Volte com o frango e a cebola para terminar de cozinhar
  • 9. Adicione os tomates picados sem semente e misture bem
  • 10. Salpique as castanhas e o coentro. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
1 porções
10 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.