Frango Massala
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 1.5kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas em cubo
- - 2 cebolas cortadas em tiras
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - 1 colher de chá de sementes de coentro
- - 1 colher de chá de sementes de mostarda
- - 1 colher de chá de sementes de cominho
- - 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
- - 1/2 colher de chá de pimenta caiena
- - 1 colher de sopa de alho
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1 colher de chá de açafrão da terra
- - 2 tomates
- - 1 xícara de castanha de caju picadas
- - Coentro picado a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe as cebolas na manteiga por 15 min até caramelizar
- 2. Retire a cebola e coloque o frango em cubos aos poucos
- 3. Sele por 2 minutos e vá retirando da panela
- 4. Quebre as sementes em um almofariz e coloque na mesmo frigideira com um pouco de manteiga
- 5. Refogue por 1 min e adicione alho e gengibre picados
- 6. Em seguida adicione o leite de coco, a pimenta e o açafrão
- 7. Adicione água se necessário
- 8. Volte com o frango e a cebola para terminar de cozinhar
- 9. Adicione os tomates picados sem semente e misture bem
- 10. Salpique as castanhas e o coentro. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.