Frango Massala

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1.5kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas em cubo
  • - 2 cebolas cortadas em tiras
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de sementes de coentro
  • - 1 colher de chá de sementes de mostarda
  • - 1 colher de chá de sementes de cominho
  • - 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • - 1 colher de sopa de alho
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de chá de açafrão da terra
  • - 2 tomates
  • - 1 xícara de castanha de caju picadas
  • - Coentro picado a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cebolas na manteiga por 15 min até caramelizar
  • 2. Retire a cebola e coloque o frango em cubos aos poucos
  • 3. Sele por 2 minutos e vá retirando da panela
  • 4. Quebre as sementes em um almofariz e coloque na mesmo frigideira com um pouco de manteiga
  • 5. Refogue por 1 min e adicione alho e gengibre picados
  • 6. Em seguida adicione o leite de coco, a pimenta e o açafrão
  • 7. Adicione água se necessário
  • 8. Volte com o frango e a cebola para terminar de cozinhar
  • 9. Adicione os tomates picados sem semente e misture bem
  • 10. Salpique as castanhas e o coentro. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.