Frango empanado com cream cracker

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Marcus Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - /200 gfarinha de trigo
  • - 1 pacote de bolacha cream cracker
  • - 5 ovos
  • - sal a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cortar o peito de frango em tiras e temperar a gosto
  • 2. 1-passar no ovo
  • 3. 2-passar na farinha de trigo
  • 4. 3- passar no ovo novamente
  • 5. 4-passar na bolacha cream cracker triturada
  • 6. Fritar no óleo

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.