Frango empanado com cream cracker

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Marcus Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - /200 gfarinha de trigo
  • - 1 pacote de bolacha cream cracker
  • - 5 ovos
  • - sal a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cortar o peito de frango em tiras e temperar a gosto
  • 2. 1-passar no ovo
  • 3. 2-passar na farinha de trigo
  • 4. 3- passar no ovo novamente
  • 5. 4-passar na bolacha cream cracker triturada
  • 6. Fritar no óleo

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.