Frango desfiado bem temperado rápido
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 peito de frango desfiado (médio ou grande)
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 sachês de sazón sabor do nordeste
- - Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)
modo de preparo
- 1. Coloque a manteiga e o alho para refogar
- 2. Acrescente o frango desfiado e os 2 sachês de sazón do nordeste por cima do frango e misture bem para o tempero ficar bem distribuído
- 3. Quando tiver tudo bem temperado coloque o cheiro verde e bom apetite!
- Informações adicionais:
- Obs.: não precisa acrescentar sal pois o sazón já tem sal. cozinhe o peito de frago na agua sem sal também.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.