Frango desfiado bem temperado rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango desfiado (médio ou grande)
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 sachês de sazón sabor do nordeste
  • - Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e o alho para refogar
  • 2. Acrescente o frango desfiado e os 2 sachês de sazón do nordeste por cima do frango e misture bem para o tempero ficar bem distribuído
  • 3. Quando tiver tudo bem temperado coloque o cheiro verde e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não precisa acrescentar sal pois o sazón já tem sal. cozinhe o peito de frago na agua sem sal também.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.