Frango desfiado bem temperado rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango desfiado (médio ou grande)
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 sachês de sazón sabor do nordeste
  • - Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e o alho para refogar
  • 2. Acrescente o frango desfiado e os 2 sachês de sazón do nordeste por cima do frango e misture bem para o tempero ficar bem distribuído
  • 3. Quando tiver tudo bem temperado coloque o cheiro verde e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não precisa acrescentar sal pois o sazón já tem sal. cozinhe o peito de frago na agua sem sal também.

mais receitas recomendadas para voce

Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.